Душа

Дорошенко Валентина
Душа моя- как птица в клетке
Ее на части больно рвут
А я кричу :,,Оставьте,люди,
Ей места нет ни там , ни тут
Она бы в небо улетела
И посмотрела с высока
Как изголяются над нею
И стар, и млад,и шантропа
Она бы спрятатся хотела,
Но нету места для нее
Она бы в землю залетела,
Но там ей сыро и темно
Но как ей жить ,скажите люди
А может в монастырь уйти?
Но грех и тяжесть ей мешают
Вот видишь,нету ей пути.