так хочется...

Саша Элвис
светят звезды в небе над крышей,
ночь нависла над городом вновь..
и так хочется голос твой слышать,
и с тобой говорить про любовь..

легкий ветер приносит прохладу,
шелестит, затихает в траве,
так хочу я тебя видеть рядом,
так хочу прикасаться к тебе..

город спит, не слышны его звуки,
те, что слушаю день ото дня,
я хочу ощущать твои руки,
когда ты обнимаешь меня.

тихо светит экран ноутбука,
набираю по клавишам строчки,
я хочу к тебе, хоть на минуту,
чтобы ты не скучал этой ночью..