Незнакомка

Екатерина Буглак
Сегодня день как обычно
Начался
Подошло тихо время обеда,
Там,
Где  зал ресторанный значился
Полилась потихоньку беседа ,
Между
Мной и моим приятелем,
Потихоньку тут дверь отворилась.
Мелькнула девушка в синем платьице- ….
Ах !
 Зачем она только родилась!
Я смотрел на чуть хрупкие плечики
И
 Изгибы
 Волнующих рук.
Ее волосы длиной
Волною-
Это
Омут
Всех будущих мук.
Поперек стало пища казенная.
Глаз от чуда не смел оторвать.
Моя
Тихая-тихая
Сказка
Дай хот слово мне  только сказать
Нет ……………………………………………
 Зачем же глядишь ты озерами?
Я уже
Утонуть  в них
Рад
Твое тело
 мое наказание
Твои плечи мой вечный ад…
Дай же руку , создание прелестное,
Уведи меня за собой.
В райский
 Сад
За твоими глазами
Что отбили мне сон и покой.
Теперь волею
И неволею
Как мне хочется просто смотреть
На тебя
Боясь даже дотронуться
Чтоб
 Мой ангел
Не смог улететь…..
13 мая 2012г.