Горькое

Полина Зима
Сегодня заглядываю в ящик, поросший паутиной времени.
Ноет противно зубной болью где-то в районе темени.
Воспоминания и ощущения с чудовищными минами - 
Уже не вступить на них, но еще не разминированы.
Страшно представить, сколько еще туда поместится
Обшарпанных больничных картин с этажами лестниц,
Комков горькой слизи, что горлом сто раз были скованы,
Слов, что не стали отчаянным воем и дикими зовами,
Слез... ведь и надо бы, но что-то не плачется.
Все отправляется туда - в черном ящике прячется.
Слепая старуха - эмоциональная прокрастинация…
Уж лучше бы принудительная насильственная кастрация
После проституции (с водителем такси, например),
А еще лучше этой самой продажной твари стерилизация...
Вот тогда бы меньше было чему копиться,
Пылиться где-то глубоко, совсем бы перестало сниться.
Курок спустить, да и ногой по грязным рожам -
Зае***ет деликатной быть и осторожной!
С размаху в эмоционально-лабильное расстройство -
Психам льготы и большой толстый х*й на людей недовольство!