***

Нежность
Зачем же я позволила себе
Такую горечь поселить на сердце?
И уважению хлопнуть дверцей,
Прокладывая путь к тебе..

Какие жертвы на таком пути,
Не оценила я итогов...
Пока не названы все блоги,
Что создаю, чтобы уйти...

Зачем же я позволила тебе
Прошить мне душу грустью, болью?
Насильно, милый, не неволю,
Насильно не полюбишься и мне.

Как же назвать все, что случилось?
Реальностью, что не приснилась.
За все спасибо,а то, что было...
Да благодарна я за сына!