Преодолей...

Людмила Каменская
 Как важно осознать, что ты ещё живой,
 Не стоит на засов от жизни запираться.
 Ведь самый трудный бой - всегда с самим собой,
 Себя преодолей и не страшись меняться!

 Пусть кажется порой, что день за днём темней,
 Что тучи по судьбе, а счастью - не вернуться,
 Преодолей себя и с клином журавлей
 Попробуй в синь небес, как в вечность, окунуться!

 Черпни там благодать и дух свой освяти,
 Ведь каждый новый день - чтоб ею наполняться.
 Пусть не дано понять Господние пути…
 Себя преодолей и не страшись меняться!



 Художественное оформление стихотворения:
 авторский коллаж Рины Стоцкой.
 http://rinas.org.ua/gallery/myimages/


Март 12г.