Три часа расторопного счастья

Качанова Валентина
Три часа расторопного счастья...
Ожидания чуда и ...секс.
Май шутливо играл  с нами страстью
на коленях в траве...
Утром чек
за любовь...

Я в наборе для пикника -
в заторможенной жизни артиста.
А когда-то любовь отдала
за "Акдам" и за "Завтрак туриста")))