Я не я!

Смехотрон
Валентин Валевский

«Куклы, клоны и клоуны»
http://www.stihi.ru/2012/05/12/4846

 ......................................
 ......................................
 коли РОЖДЁН НЕ НА РОДИНЕ.
 ......................................
 ......................................

-----------------------------------------

СмехОтроН

(из серии: аПППсолютный аПППсурдизм:)))

*  *  *

Нет, не судим. Не состоял.
Не воровал. Не привлекался.
Не мог. Не нюхал. Не ругался.
Не бил.  Не ел. Не пил «Ройял».

Не знал. Не видел. Не бывал.
Не я писал об этом вроде бы,
что я РОЖДЁН был НЕ НА РОДИНЕ,
а некий гнусный виртуал.

Во всём виновен интернет,
подлец, зараза приставучая.
А я не я во всяком случае.
И вообще: меня здесь нет.




12.05.2012 23:52