Рассылая...

Яков Тав
Рассылая проклятья свои в адреса не рабочих веригов, обращаясь за помощью в поиске новых имён, моя совесть скорбит о забытых, но читанных книгах и курочит забвение прошлых (счастливых) времён. Как забавно порой натыкаться на эхо сомнений... Как печально то эхо (при встрече) своим не признать! Окольцована истина с брешью из ломанных мнений и дурацкие мысли всё лезут и лезут опять: мол - бессмысленно всё, и тебя мол - ни кто не услышит! Твой корявый язык не созвучен прохожих сердцам, но кричу я в ответ - мой язык, он любовью научен и мой слог достучится до тех кто развеет мой нынешний страх.