Сегодня ночью я пришла к гадалке

Анна Зубакова
Сегодня ночью я пришла к гадалке.
Прошу, родная, разложи тарО.
Я просто подсмотрю, спрошу украдкой,
Что будет, а чему не суждено.

Мне очень важно знать, не понимаю
Куда уводит призрачная нить?
И почему так часто я страдаю
И очень часто начинаю пить?

Она мне говорит: еще малАя,
Чтобы узреть судьбы веретено,
Тихонечко живи, запоминая,
Что будет только то, что быть должно.