Мне становится страшно...

Олеся Ок Олеся
Мне становится страшно, когда ты молчишь,
Понимаю, ведь всё же в порядке,
Может занят, работаешь или же спишь,
Вывожу твоё имя в тетрадке.

Мне становится страшно, когда в новом дне
От тебя ни звонка, ни привета!
Одного я прошу - не забудь обо мне,
Ведь у нас впереди НАШЕ лето!