Какие уж тут игры? Всё по-взрослому серьёзно!

Ирина Нуар
Какое наслажденье быть в руках твоих умелых:
расслабиться, стать мягкой и податливой как воск.
Заботливую нежность моё впитывает тело
и катится безудержно рассудок  под откос.
Какие уж тут игры? Все по-взрослому серьёзно!
Сбивается дыхание и в мыслях  - только ты:
под кончиками пальцев, гениально-виртуозных
бесстыдно достигаю удовольствия черты.
До умопомрачения люблю прикосновенья,
которые волнуют и вгоняют меня в дрожь.

Ну, кто бы мог подумать, что такие откровенья
массажными движеньями ты щедро раздаешь.