тысячу лет и две минуты

Следовать-Тель-Но
тысячу лет и две минуты
мы будем спать по разным жизням
мы будем выть под разными лунами
но ни в одной не увидим солнца
мы будем желтыми красными синими
только не белыми и не черными
мы будем вдовами мы будем струнами
что оборвались под криком смычка