Хмурый стих

Пахом Бердянский
Над тобой тучи хмурятся,
Льёт на улице дождь,
Ты как мокрая курица
По проспекту идёшь
Мрачный бронзовый Пушкин
Молча принял букет,
Не пришла, блин, кукушка!
И любви больше нет
Галстук сбился на сторону
И тоскливо, хоть вой!
Лишь кружат в небе вороны
Над разбитой мечтой