Она такая... 7

Игорь Пикалов
О, Бог давно мечтал… создать такую…
И вот, его мечта сбылась!
Красота небесная и красота земная,
Волшебным образом в тебе сплелась
Венком божественной Любви!

Игорь Пикалов

12.05.2012

Коллаж, фотоинет.