Босиком

Соня Ланге
Сестре.
Прилив идей обыкновенный,
Мотив диктует наша жизнь.
Настанет день благословенный,
И будет все совсем другим.
Тогда стихи напишем сами
О том как сладостно живем.
Обрызгав сладкими духами,
Других, по парку босиком,
Мы по траве в росу пойдем!