Готов с тобою спорить! Моя рецензия...

Анна Забудько
Готов с тобою спорить!

Айвон Аурус

Готов с тобою спорить,
Мой гордый собеседник, друг!
Все ищешь ты покоя?
Какой напрасный труд!
В покое счастья нет, поверь мне,
В минуты торжества, Любви,
Тоски, забвенья, младого озорства
Найдёшь ты откровенье.
И истину открыть
Поможет вдохновенье!
С души остатки смыть пороков,
Грязи и пустого,
Чего изжить в себе не смог,
Ты  Верой  смыть сумеешь в Бога.
Услышит милостивый Бог!
Твои все мысли и мученья,
Мечты, Надежды, упоенья,
Известны Богу, знает Он
К чему все это,
В Нем одном найдешь ты Правду,
Силу духа, Честь, Любовь,
Счастье и покой  в награду,
И стремленье к жизни вновь!

...............................


Здесь крыть мне нечем...По Мужски...
Одним потоком...Мощной силой...
И чувства вмещены в тиски...
Не выпускают...то внушимо...

Что нужно мозгу донести...
Через него воспрянет разум...
А он,как стимул для Души...
Ей истины закон покажет...

И матрица законов тех...
В активном снова состояньи...
И близок Бог...и в том успех...
А дальше Воля и Желанье...

Пошагово повержен грех...
И тленье предано попранью...
И святости Небесный снег...
Приветом сыплет первозданным...

Здесь чётко всё..мне нечем крыть...
Совет и стимул для работы...
Не по теченью боле плыть...
Но и конечно же не против...

Законы есть в борьбе с грехом...
Лишь изучи и применяй их...
Сильней же только лишь Любовь...
В ней есть Закон...Есть ВСЁ...Есть Правда...