чтоб ты могла как в юности любить

Пётр Соколов
Как  злые  тучи  годы  пролетели,
в  которых  были  мы  с  тобой  в  разлуке.
На  волосы  насыпали  метели
нам  седину - похожую  на  снег.
Но  мы  душой  с  тобой  не  постарели,
всё  так  же  тянем  мы  друг  к  другу  руки.
И  соловья  изысканные  трели,
опять  готовы  слушать - по  весне.
Прекрасная  моя!  Проходят  годы
но  образ   твой  как  в  юности  блистает.
И  время  что  идёт  неумолимо,
тебя  никак  не  может  изменить.
Сзывая  силы  тайные  природы,
"Хранитель  жизни"  календарь  листает.
И  тяжесть  лет  проносится   незримо,
чтоб  ты  могла  как  в  юности  любить.               


      15 – 06 – 2007г. 

    Фото  из  интернета.