Сведи с ума

Капризный Бриз
Дыши...
    Живи...
        Своди с ума...
Впиши
     любви
          слова в тома...

Колдуй...
    В глаза
        пустив туман ...
Даруй
    устам
          хмельной дурман...

Стерплю
     и боль,
          и твой обман...
Люблю...
     Дозволь
          сойти с ума...