Невидимка

Евгений Горовцов
Как тяжело,
Когда тебя не видят.
Не замечают,
Ладно чтоб друзья.
Нет, берите выше,
Любимый человек,
Такая вот судьба...
И что плохого
Сделал для нее,
Да вроде ничего.
Пишу все ей
Не получая
Ни один ответ.
Я разве
Это заслужил,
Чтоб избегал
Меня любимый человек?
Мне говоря:
-А смысла ж  нет.
Нет смысла?
Но зачем
Обманывать тогда.
Скажи
Всю правду
И живи,
Как жила
Ты всегда.
Я больше
Не могу.
На время я
Пока уйду.
Тогда быть
Может ты поймешь,
Как тяжело,
Когда тебе
Никто не
Пишет слов...