наброски конец апреля - начало мая

Нина Воскресная
***
Никому не нужно сигарет? Нет?
Чтож, не хочется, так не хочется.
И куда мне теперь эту пачку деть?
Расточительно одиночество.


***
Нас так пугает будущее,
Страшит нас то, о чём не знаем,
Но, делая грядущее,
Реальность упускаем.


***
А за окном снова снег, метели,
Скоро иней на окнах появится,
И не беда, что конец апреля,
Всё в Сибири у нас случается.


***
Пока молодые, мы будем жить,
Мы будем любить, мы станем мечтать,
Мы будем выматывать свою жизнь,
Пока не устанем душой танцевать.