Лето настало!

Марта Полянка
Лето настало! О господи, Лето!
Сколько зимой мы мечтали об этом?!
Окна раскрыты, балкон нараспашку,
Свитер не нужен, довольно рубашки!
Все, что лелеялось с зыбкой надеждой
В зябкие ночи, под теплой одеждой, -
Все пробуждается к жизни и свету…
Лето настало! О господи, Лето!