о людях и немного о своих заботах

Нина Воскресная
Кого-то волнует судьба Амани,
Кого-то деньги, american money,
А кто-то, как я, сидит в чулане,
Сохраняя руки в теплом кармане.
Кто-то бежит в ногу со временем,
Кто изобретает машину прошлого,
А кто-то, как я, сидит овеянный
Ветром, на воле брошеный.
Кто-то хочет к себе уважения,
А кто-то прибавку к зарплате,
А я хочу бродить не по Ленина,
А сидеть и писать на Арбате.