Летит тополиный пух. Акростих

Галшим
Л/етит пушок июня не дождавшись,
Е/щё и май далек до серединки...
Т/ак тополиный выдох весен наших
И/ наших зим холодные снежинки
Т/о тут то там сбиваются в полянки,

Т/о тут то там и до начала лета
О/ни почти сметутся, только в ямках
П/лотней собьются, где немного света
О/ни вот так мгновеньем настроений
Л/егонько лягут на тревоги марта
И/ на апрель рассеянно-весенний
Н/аложат вето, чтобы в наше завтра
Ы
Й

П/опала только майской встречи прихоть
У/даром сердца отозвавшись тихо,
Х/ороший мой.... ты научился слышать?!