Четыре стихии Сочи

Пётр Кольцов
Ах, до чего люблю я город Сочи
В начале-середине октября!
Прохладный ВОЗДУХ утренний, бодря,
Проснуться помогает после ночи.

Нрав нежный моря не бывает кротче!
ВОДА, ласкаясь и восторг даря,
Как будто шепчет, что совсем не зря
Сюда стремился ты, что было мочи.

Здесь принимают каждого, как брата!
ЗЕМЛЯ Кавказа яствами богата,
И безупречен вкус у шашлыка!

А вечерами лучше нет отрады,
Чем ощутить под мерный звон цикады
Разлив ОГНЯ в груди от коньяка.

Иллюстрация - Бархатный сезон в Сочи - http://www.matresh-ka.ru/articles/2011/377