У Ниагарского водопада

Сергей Чудов
У НИАГАРСКОГО ВОДОПАДА

                Сергей  Чудов

На воздушном шаре мимо
Водопадных безумных потоков
Проплываем, почти касаясь,
Переливов зеленооких...

Обнимает и смотрит стихия,
Отраженьем тысячеглазым,
На уступе её аритмия
Накрывает водой нас разом!..

Мы сидим у того водопада,
Где не слышно обычной речи,
Ничего уже в жизни не надо
Мне ни в ангельской, ни в человечьей...

Лишь прохладу  рук твоих нежных
Ощущать у себя на затылке,
И, касаясь губ твоих грешных,
Всю вобрать, до последней жилки...

http://www.stihi.ru/2012/05/12/9319