Майский вечер

Леонид Готовцев
Майский вечер, тишь пока,
Вдалеке пустые речи,
Ниточкою облака,
Первая звезда за речкой.

Утром выступит туман
И закружит дым над печкой.
Это позже, а пока
Поживем и мы конечно.