Там где ты - мой отчий дом

Валерия Лачина 2
(написано от мужского имени)

Там где ты - мой отчий дом.
Там стоит сосёнка молодая.
Все дела оставлю на потом,
Прибегу к тебе, моя родная!

И уже не слышен гомон птиц,
Не раздастся шум листвы зелёной,
Не увижу я знакомых лиц
В деревеньке, где я был влюблённым.

Но я буду помнить навсегда,
Что прошло здесь детство золотое.
Что цвела здесь тихо резеда,
Пылко билось сердце молодое!

Что мальчишкой бегал по траве,
Собирал ромашки в поле многоцветном.
Ах, как хочется назад к тебе,
Прошептать на ухо о секретном!

И обнять так жарко, чуть дыша,
Твои плечи милые,родные...
Как страдает без тебя душа!
Мама, мамочка...виски твои седые

Я готов сейчас расцеловать!
Но,увы, ты без меня там где-то...
Как хотел бы дань тебе отдать,
Одарить любовью нежным светом!

Мама, мамочка...прости меня за всё,
Всё чем ранил сердце золотое
Мы споём с тобой ещё
Нашу песню, возвратя былое.