Go, macho

Александр Зыч
Go, macho, постель не смята. Что по комнате толку круги..?
В душу боль пятернёю вмята. Не пора ль возвращать долги?
Go, go, довольно верить и надеяться, что не в счёт
Будет выписана подмена и что будто она поймёт.
Go, разве же не понятно, что игрушкой ты был при ней?
Что ж ты шепчешь себе невнятно: «мне не делал никто больней».
Go, ты ведь давно не мальчик: бес в ребро, седина в виски...
А ты ищешь слепой удачи жизнь, разменивая на куски.
Macho, go..! Кончай скупиться! (По эмоциям отходняк).
Можно даже в кабак, напиться... Go к тёлочкам... Что не так?
Ну, а душу, потом отмоешь от напичканной неправоты.
Делай, macho, чего захочешь. Делать go умеешь ты!
Не обруган и не обласкан? Так иди же ругай, ласкай!
И не надо искать отмазки... Go, macho, но меру знай.
Как залечишь в душе занозы, возвращайся в себя опять.
Будешь заново строить прогнозы и любимую выбирать...
Go, macho, постель не смята. Хватит в форточку дым пускать!!!
Эта ночь для тебя расплата, так и нехрен ложиться спать...