когда чай важней любви

Нина Воскресная
Мягко и уютно. Солнце обнимает.
Рядом ты. В душе и каждой строчке.
Не было счастливее в моей жизни мая,
Чтоб босиком по полу и в твоей сорочке.
Теперь я тебя понимаю,
И может быть даже совсем люблю....
Что, милый? Ты хочешь чаю?
Ну подожди, сейчас налью.
.
.
.
.
.
.
.
Вот так и получается, что из-за чая ломается чья-то история с хэппи-эндом.