Чего-то не хватает...

Болгова Ирина
Мне чего-то не хватает.
То ли месяца в окне,
То ли тесен воздух мая,
То шёпот тих во сне.

Мне чего-то не хватает.
Лишь звезд ясных хоровод
Смотрит сверху, понимая,
Что так хладен свет от звезд.

Кошка возле ног мурлычет.
Чай зеленый уж готов.
До рассвета стих звон птичий.
Принесет рассвет любовь.