Как прекрасно жить

Демон Смайл
;Как прекрасно жить,
Когда кругом красота.
Как прекрасно жить,
Когда кругом счастье.
Как прекрасно жить,
Когда все вокруг рады.
Как прекрасно жить,
Когда все смеются и поют.
Как прекрасно жить,
Когда те кто дорог счастливы.
Как прекрасно жить,
Когда в спине нет ножей.
Как прекрасно жить,
И видеть восход солнца,
Наблюдать начало нового дня,
Когда ветер обдувает тело,
И обвалакивает своей свежестью.
Как прекрасно жить,
Когда...когда...
Знать бы когда это когда?