Космическая зарисовка

Нина Воскресная
Сквозь шторы из звездных льдинок,
Мимо огненных,ярких комет
Полечу легче даже пылинок
На манящий таинственный свет.
Ватным облаком или же ветром
Доберусь я до Кассиопеи.
И назло милям и километрам
Проделаю путь, не робея.
Доберусь до далекого Марса,
Зачерпну его мягкой почвы
И отправлюсь гулять дальше
По шоссе под названием "космос".