Маме

Елена Вальц
  Тебя так хочется порадовать
  Своим вниманием побаловать
  И словно зёрна перемалывать
  Боль и созревшие слова


  Те,что когда-то недосказаны
  Что были лишь пустыми фразами
  Совсем незначащими фразами
  Ведь ты тогда была жива...