Про бакуганов и про сына Сашу

Ирина Соколова Сашина
Бакуганов Саша очень сильно любит,
Никогда он их, поверьте, не забудет.
Если вдруг он потеряет бакугана,
То на сердце у ребенка страшна рана...

Бакуганы, бакуганы, бакуганы!
Просыпается наш Саша утром рано
И бежит к коробочке своей,
Чтоб увидеть бакуганов поскорей!!!

Вот зеленый, красный, синий, даже черный,
Я сама не разбираюсь в них чевой-то.
Но ребенок все расскажет на примере,
Раз по двадцать слышу это на неделе...