Не знаю почему

Александр Вилд
Не знаю почему неведомая сила
Влечёт к себе в пространстве бытия.
Опять твой шёпот звал меня,
И бледная Луна на Млечный Путь манила.

Как наваждение, приходят биотоки,
Всегда некстати, разрушая мой покой.
И словно мотылёк, летящий за свечой,
Ныряю в Стикса бурные потоки.