Я в тебя, любимая, пожизненно... Влюблен!!!

Виктор Письмак
Загорелась, вспыхнула, взметнулась
В моем сердце звонкая любовь,
Словно солнце в небе встрепенулось
И струит на землю сказочный покров.
Вы, лучи - волшебные вы струи,
Рвете кромку сизых облаков...
Обниму, рассыплю в поцелуе,
Соловьем для мира петь сейчас готов...
Чувства-звезды жгут собою небо
И... их сердце слышит перезвон...
Подарю тебе, любимая, полсвета!!!
Я в тебя, любимая, пожизненно...Влюблен!!!