Слова

Игорь Ставин
Твои слова, слова, слова…
Так волны плещут под луною
Пленяя дивной красотою
Так предрассветная заря
Ласкает след твой сиротливо
Где в такт шагам неторопливым
Звучат слова, слова, слова …
Но час пробьет и те слова
Что прежде жаром обдавали
Замрут на кончике пера
Прозрачной капелькой печали
Как будто не было любви
Как будто время упустило
Свой шанс оставить все, как было
Укрывшись ото всех вдали
И у случайного причала
Искать, чтоб все начать сначала
Как будто не было любви…