Попавши в обзор камеры

Зеизава
Лента красивая
Кроет вселенную
Строчным курсивом.
Знаю, что нужно им:
Максимум позитива
И заумных аксиом!
А также сонм сиамских снов,
Неуловимых пассов рук.
Один удачный трюк,
И жертва нанизана на мундштук!
Мне пару штук! Да… синих!
И не забудь про парашют!
Мне пару шьют!
Да, за убийство атрибута,
И буйство паранойи!
Но если ясность
Выполняет функции
Лишь пьянства?
Яства пусты на свойства
Полезности состава?
Мне мало стаффа!
Пуста графа о содержании
Параграфа и пару граммов
Веса веселят повесу.
Пасть псу зашьёт
Шило швеи, занятой по шею.
По шенгену непригодным
Оказался ген. Что? В расход!
Восторг потянет запахом
Кизила и резким страхом.
Ах! Он не хочет визуализации
Цивилизованного мира?!
Ириш, поди сюда!
Смотри, смотри внимательно,
Как он старательно обходит
Здания прогресса, а в довесок
Высасывает сок из трудового
Коллектива, летая на Мальдивы!
«Вот  диво»!  - верещала дева.
Поставь в закладки это видео!
Ага, мы ещё посмотрим,  кто
Прорвется  в лидеры сидеров и литеры!