скандал

Александр Королев1
Выбросьте мусор лишних некорректных фраз,
Они Вам вряд ли пригодятся, уж поверьте!
Не стоит… правда... бить  посуду на показ!
Финал понятен, сомневаетесь ? Проверьте!

Давайте сделаем по тише наш скандал?
Зачем кричать , себя растрачивать напрасно?
И так понятно все, чисты Вы и прекрасны,
А я лишь жалкий неотесанный вандал!

Не стоит слез, они наигранны, простите,
Я вас изрядно, впрочем - остро изучил,
Присядьте, что ж Вы битый час стоите?
Ведь нет у Вас, терпеть усталость сил,

Как Вы красиво вновь кидаете словами,
Пытаясь чувства мои к Вам, списать на «нет»
Но вот Вам барышня один простой совет!
Искренней будьте, а то портите все сами!

Я Вас любил, любовью чистой и простой,
Я верен был, и преданный лишь Вам,
А Вы в ответ мне лишь кивали головой,
И насмехаясь, говорили «врун, и хам!»

Надеюсь, Вам понятен смысл моих речей,
Зачем все эти нам, трагедии и драмы!
Не жду от Вас похожей телеграммы,
Мне лишь достаточно, тепла Ваших очей!