Май

Галина Становых
Мы с ветром стирали бельё
Я вешала - ветер сушил.
Лились лепестки легко
с дерева вишни.
И так же легко с души
тяжесть ушла.
Май, это же ты
воскресил меня!
12 мая 2012

Рисунок автора