Фронтовикам, подарившим мир и свободу живущим ныне

Вера Кулешова 3
               
               


                Дождь по окошку, серое небо
                В мае народы славят  Победу
                Славим мы тех, кто живет среди нас
                Свет в их глазах до сих пор не погас.

                В Ваших глазах не серое небо,
                Искры, как отблеск Великой Победы.
                Вы нас от рабства спасли, ведь неволя
                Верно  страшнее сегодняшней доли.

                Дух Ваш могучий поддержит сегодня
                Светлая память, погасит все войны.
                Сакура вспыхнула ярким цветением
                Мир и любовь дарит  нам Провидение