Мне говорили - Отрекись

Александр Юрков -Водолей
Мне говорили – Отрекись.
И вздёрнули на дыбе, над судьбой.
А я смотрел на них, с ухмылкой, вниз,
И вечность затаилась надо  мной.

Мне говорили – Жить, как мы хотим.
Будь в стаде, и всё будет хорошо.
Мы за судьбой твоею приглядим,.
Ну что ты, в одиночестве нашёл.

Да, горько в одиночестве,
Зато свободен я.
И не нужны мне почести,
От стаи воронья.

Да, трудно – это правда,
Шагать своим путём.
Когда, кругом засада,
В рост полный, под огнём.

12.05.2010 г.                Александр Юрков