Спасибо Вам... Ассоциации...

Анна Забудько
Спасибо Вам.)

Со мною Бог,мой Друг...Всегда...
Спасает вечно...непременно...
От глупостей и от преград...
Ума...что терпит пораженья...

Со мною Бог...Со мной всегда...
К Душе мой взор Он возвращает...
Мне шепчет - горе не беда...
Спасает...всячески прощает...

Спаси Бо....Спаси тебя Бог.......Вы это знаете)