Посвящается Фроловой Валентине Никитичне

Дорошенко Валентина
Мне так тебя не достает
Твоей улыбки,доброго совета
Но почему так бог не справедлив
Не отпускает с того света
Мне столько тебе нужно рассказать
И про хорошее,немного про плохое
Никитична,прошу тебя ,прийди
Ведь я же, так,к тебе привыкла
Тебя я вижу как сейчас
Ты тело в кресло опустила
На пузе, руки ты скрестила
С улыбкой спросишь:
Как дела?
Валюшка,долго же я шла.
Мы посидим с тобою долго,долго
Расскажешь про свои дела
Как этот год ты прожила
Чего хорошего,а может и плохого
Как много обрела покоя.
Конечно , это все мечты
Тебя давно уж нет
А кажется недавно
Ты умерла,но это все не правда
Я на могилу ,принесу цветы,
Которых ты при жизни,так любила
Скажу тебе хорошие слова:
Хорошею подругой ты была
Ну почему была?
Ты ею и осталась
В моей душе всегда жива,
Живешь и будешь жить
Ведь дружбу  в землю не зарыть.