Старые стихи на забытую музыку-3

Натко Катапуся
ФАНТАЗИЯ

Где-то птица прокричала,
Зазвенела в тишине.
Я и раньше замечала,
Что живу я лишь во сне.
 
Припев:
Лишь во сне любишь ты меня,
Лишь во сне помнишь ты меня,
Наяву ты - фантазия.
Лишь во сне мы - симфония,
Лишь во сне душ гармония.
Наяву ты меня не видишь.
Вижу сон в который раз.
Разбуди же меня сейчас,
Оживи мою мечту о нас!

Может, звёзды виноваты
В том, что мы с тобою врозь?
Попрошу их, чтоб когда-то
Сокровенное сбылось.

Припев