Мой феникс

Евгений Шумерский
В  жизни -
Душой  дотла  я  часто  сгораю:
в  загулах
глупо  плоть  свою  разрушаю.
Во  сне -
без  праха, в  мир  иной  улетаю...
И  в  стихах -
вечен, как  феникс  оживаю.