Благодарность

Евгений Шумерский
Я  понял  зачем  существую
на  этой  Земле -
жить  и  Душою  творить
предначертано  мне,
за  это  я  благодарен
чистым  сердцем -
мама - тебе:
своим  рожденьем -
Душе  подарком -
доволен  вполне;
за  созданье  стихов -
спасибо
запредельной  судьбе...
Свои  высокие  мысли
не  оставлю  лишь  себе -
Человечеству  их  завещаю,
полностью - все!