Когда придет ночь

Адэлаида Китмун
Боль в душе пожирает меня живьём
Знаю мне скоро станет всё равно!
Она пройдет как очень страшный сон
Лишь пустота останется со мной...          

Мне говорят, что это всё фигня
Время забыть и не сходить с ума
Вам не понять, что сейчас со мной!
Словно ножом пронзает сердце боль...            

Придет новый день, а за ним снова ночь
Только мне не сможет никто помочь
Выбрала путь и пыталась достичь вершин,
Но судьба не позволяла мне...            

И когда ночь придет я не увижу звезд
Они погасли как огонь любви сжигающий меня
И теперь вокруг одна лишь тьма...