божий праздник

Дорошенко Валентина
Сегодня божий знаю праздник
Заставил он писать проказдник
Я подчинюсь ему душой
А праздник нынче, ведь большой
Я раньше праздники не знала
Теперь их в жизни повстречала
В душе как видно, был застой
Теперь в ней ,праздник золотой
Пишу о них, я каждый раз
И не дает в сердце отказ
Наоборот,оно  заноет,
И стих писать уж приневолит
Сегодня  солнце ,пробудилось
К нам в души,снова возвратилось
И солнце это- бог послал
Спасти нам души обещал
Порой пишу стихи в постели
Так видно,боги захотели
Но я уж в том не сомневаюсь
Стих напишу, я в том ручаюсь
Солнце нам шлет ,для тревожных сердец
Милый наш бог,для всех он отец
Бога своего называю отцом
Коль прочитаешь,подумай о том
Жизнью в России, тревожит он нас
Чтоб, ему в жизни не дали отказ
Он нас на подвиги в жизни зовет
Все ли ,поймет, в этой жизни народ
Нам -же понять,его в жизни так нужно
Все не живут уже ,в жизни радужно
Знайте от бога,нам вечный завет
Жизни без бога,на свете нам нет
Так что,поверьте все в бога скорей
Души пустые,нам бог отогрей.